Поиск:


Разлочка (Unlock) iPhone3G.



Рубрика: iPhone,Новости,Полезное | автор macik | 02.01.09 | 16:07

yellowsn0w

Как и обещала группа из DevTeam, 31,12,2008 стала доступна программа для софтовой разлочки iPhone3G. Способ разлочки вроде прост, но не все так просто как кажется на первый взгляд. Сама программа доступна через Cydia и Installer в вашем iPhone. Вам понадобится в висти только новые ресурс в ту программу исталяции которую вы используете.

  • Cydia Repos: http://apt9.yellowsn0w.com/
  • Installer sources: http://i.yellowsn0w.com/

Самое важное у вас должна стаять последняя прошивка firmware  2.2 : iPhone1,2_2.2_5G77_Restore. Вы должны будете полечить ее QuickPwn или подобной программой. 
В «Настройках > Основные > Об устройстве» на против надписи «Прошивка модема» должно быть 02.28.00, только тогда есть шанс на разлочку iPhone 3G. 

Инструкции по установке 

1. Установить BossPrefs и Yellowsn0w из Cydia 
2. 
Отключите все, что в BossPrefs 
3. 
Перезагрузите ваш iPhone, используя BossPrefs 
4. 
Подождите, 1,30 мин, когда вы видите lockscreen 
5. 
Возьмите вашу SIM и включить ее.   
6. 
Подождите минуту 
7. 
В настройках включите режим Полета  
8. 
Выключите  режим Полета. 
9. 
Ваш iPhone 3G должны работать сейчас! 

Уже не актуально!!! 

Просто после установки yellowsn0w 0.9.4 запустите в терминале команду yellowsn0w -a и включите режим полета на 5-10 секунд.

На момент написания этой новости, доступна программа Yellowsn0w 0.9.4 бета. 

На моем iPhone3G, который работал на турбо сим, все прошло удачно. Я проверял две SIM карты, MTS (Украина UMC) и Utel (Укранина роуминг через Belain UA). Также был проверен интернет, 3G не удалось проверить нет покрытия, но Edge работает отменно.

Продолжение:

Не долго я радовался … после 4 часов тестирования, я решил перегрузить iPhon, к моему сожалению подсаединится карточка уже не смогла к оператору. Ну нечего будем наблюдать и ждаь болие толковой программы, все таки это бета-версия и нельзя строго ее судить. 

Продолжение:

Нашол я небольшую хитрость для запуска SIM на залоченом iPhone3G. Как я писал выше, я не долго радовался с разлочиным iPhone, после некоторых манипуляций с iPhone вплоть до полной перепрошивки. На сайте разрабочиком я обнаружил, описания дополнительных команд для запуска yellowsn0w в терминале. 

-s Single-shot mode 
-c Just check for compatibility 
-r Just reset the baseband 
-l Use longer method (only for some SIM cards) 
-a Use alternate method (only for some SIM cards) 

Ну и эксперименты вывели меня на то, что карточки SIM которые у меня есть MTS (UMS Украина) и Utel (работает в роминге через Beelin) работают если yellwsn0w терминале запустить с командой -a. И после этого включить режим полета и через сикунд 10 его выключить. То все работает как и на обычном iPhone или телефоне.

Есть еще одна проблема, после перезагрузки данного iPhon-a SIM карта не работает. Вам прийдется обязательно, в терминале запустить данную команду:  yellowsn0w -a, после этого включить режим полета на 5-10 секунд … и у Вас должно все работать. 

Повсей видимости данный драйве yellowsn0w, это именно драйвер, не запускается при перегрузке автоматически. Так что пока ребята из DevTeam, не исправят эту проблему прийдется в ручном режиме запускать.Utel SIM - роуминг Билайн Украина
MTS SIM (UMS Украина)

Список операторов с удачным или неудачным использованием на разлочином iPhone3G: http://report.yellowsn0w.com/index.php


  • Для подтверждения работы iphone 3g я пишу этот комментарий. Так что можете ставить себе даную программу. Пишу именно с розлоченого iphone 3 g через sim карту utel. Все работает отличнно.

  • Для подтверждения работы iphone 3g я пишу этот комментарий. Так что можете ставить себе даную программу. Пишу именно с розлоченого iphone 3 g через sim карту utel. Все работает отличнно.



Лицензия от Creative Commons | Локализация от Тема: ВордПресс | Всего понемногу …