Поиск:


Отчет по обновлению Хакинтоша 10.5.6



Рубрика: Mac OS X,Полезное,Статьи | автор macik | 17.12.08 | 1:52

На мое удивление, обновление прошло относительно спокойно. Без особых плясок с бубном. Есть одно но, у меня стоит Chameleon, не знаю насколько он мне помогает, я не уверен на все 100%,  после его установки еще на сборке 10.5.3, пляски с бубном и загрузка с CD прекратились. Я нормально стал грузится с винта. В папку Chameleon, вроде она Extra называется, я засунул драйвера: видео, звука, и dsmos.kext. Надо было еще и сетевой драйвер туда засунуть. После обновления 10.5.6, сеть слетела, карту видет но подключенный кабель нет. Но думаю, что смогу восстановить, та как заблоговремено сделал архив папки Extensions, что и Вам советую. 

Перед запуском обновления, я его скачал с сайта Apple Mac OS X 10.5.6 Update  372MB, запустил скрипт:

while sleep 1; do rm -rf /System/Library/Extensions/AppleIntelCPUPowerManagement.kext; done

от имени root, в терминале и оставил висеть до окончания обновления. После того, как обновление пошло и попросило перегрузить компьютер я убил скрипт, и подтвердил перегрузку. Как и на оригинальном макинтоше, система перегрузилась дважды. И после этого удачно возобновила свою работу.

После обновления была замечена одна бага, в свойствах системы процессор определило как 3.2мГц. хотя там стоит Core 1.6х2.  

Завтра вечером отпишусь по поводу сети, и точных данных по железу, сегодня уже позно, хочу спать!




Лицензия от Creative Commons | Локализация от Тема: ВордПресс | Всего понемногу …