Поиск:


Легальное продление Trial версии программ.



Рубрика: Mac OS X,Полезное,Статьи | автор macik | 07.12.08 | 19:33

Многие из Вас устанавливали себе новый продукт от Adobe CS4. Я лично пробовал себе Adobe Dreamweaver CS4. Ну как всем известно, компания Adobe, разрешает всем проверить данный продукт в течении 30 дней. Так сказать, ознакомительное время работы.
Лично мне не хватило этого времени для того, что бы понять нужен ли мне этот пакет или нет.
Слишком много было другой работы, и небыло свободного времени.
А перед тем, как принять решение, покупать на фирму данный продукт или нет мне надо четко знать какие преимущества нового продукта над старым. Меня лично не устраивает вариант слушать других, мне хочется самому все попробовать и увидеть. Ломать, мне не охота, на фирме с этим строго. Да и не хотелось давать нашим службам лишний повад для штрафа. Ну так вот.
В один день, решил я полазить по CS 4 и глянуть, чего там и как. Запустив Dreamweaver, я обнаружил, что треальный срок закончился.

В принципе можно было бы удалить и поставить заново. Но я не был уверен, что это поможет. Я нашол какой то серийный номер, но если вы знаете, что дальше надо еще активировать данный продукт.

[hidepost] Ну как всем понятно активация не получится. Ну это уже вопрос третий. Я случайно наткнулся на пункт Deactivate.
Я решил просто деактивирывать свою версию программы. В главном меню, Help выбрал пункт Deactivate… .

После этой операции перед вами выскочит окно:

На всякий случай поставьте галочку, на против «Erase my serial number from this computer after deactivation completes» . После этого нажмите кнопку Deactivate. В случаи положительного результата вам покажется данное окошко и сообщит о успешной деактивации продукта.

После этого программа закроется и при следующем запуске вы получите еще дополнительно 30 дней для роботы.

Вот такой почти легальный способ продлить работу Trial версии прогаммы. [/hidepost]


  • Darya Homyakova

    А где найти Деактивацию?



Лицензия от Creative Commons | Локализация от Тема: ВордПресс | Всего понемногу …